Danemark-France (1-2) : le Goal-Replay avec le son RMC Sport

Face au Danemark (2-1), les Bleus ont signé une deuxième victoire consécutive en trois jours grâce au doublé d’Olivier Giroud.

Voir la suite

Par : RMC Sport

Thèmes liés : sport france 2 replay

Suisse - France : Le Match Replay avec le son RMC Sport !

Après un premier match accompli, la bande à Didier Deschamps a remis cela en proposant une véritable démonstration 5-2 face à la Suisse. Un Match accompli pour les Bleus. Revivez la rencontre avec le Match Replay de RMC Sport.

PSG-TFC (2-1): Le Goal Replay avec le son RMC Sport

Le PSG s’est qualifié ce mardi pour les 8es de finale de la Coupe de France en venant à bout de Toulouse (2-1).

France - Nigeria : Le Match Replay avec le son RMC Sport !

La France l'a fait ! Au terme d'une rencontre très tendue, il aura fallu attendre le but de Paul Pogba à la 79ème minute pour libérer les Bleus. Joseph Yobo alourdit le score dans les dernières minutes de la rencontre. Score final : 2-0. Une rencontre à revivre avec le match replay de RMC Sport.

France-Serbie (2-1) : le Goal Replay avec le son de RMC Sport

Très séduisante en première période, l’équipe de France a pu compter sur un excellent Blaise Matuidi pour disposer de la Serbie (2-1), ce lundi à Bordeaux.

Cash investigation - Foot business : enquête sur une omerta / intégrale

Saison 2 Episode 2: Foot business, enquête sur une omerta

Le football, sport le plus populaire au monde, est un marché des plus lucratifs. Dans l'économie française, il engendre cinq milliards d'euros de chiffre d'affaires, et jusqu'à 400 milliards d'euros par an au niveau mondial. Dans l'ombre, les agents de joueurs, des personnages plus discrets, empochent des commissions, sans réel contrôle. Quel rôle ces nouveaux acteurs du football jouent-ils ?