Algérie 3-2 Côte d'ivoire (1/4 finale CAN 2010 France 3)

Emission Tout le Sport du 25 janvier 2010

L'Algérie se qualifie pour les demi-finales de la CAN 2010 au terme d'un match face à la Côte d'Ivoire (3-2). Menés au score à deux reprises, les algériens ont finalement égalisé dans les arrêts de jeu pour s'octroyer le droit de jouer les prolongations. Hameur Bouazza a finalement offert le but de la victoire à l'Algérie au cours des prolongations ! L'Algérie rencontrera l'Egypte en demi-finale de la CAN 2010.

Voir la suite

Par : KhadraCo'

Thèmes liés : emission sport france 4

Femmes de sport : Emission spéciale - 4 Saisons

Une émission spéciale qui vous est proposée à l’occasion du lancement des 4 saisons du sport féminin, une initiative pour favoriser la médiatisation du sport féminin. Un best of des sujets que vous avez pu découvrir dans l’émission, la seule émission entièrement consacrée au sport féminin, réalisé avec les télévisions locales de France.

Par : demaintv